Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё)

1. Показ собственных страданий, плюс дискуссии на завышенных тонах порождают чувство вины у Слушателя за сам факт возникновения Стимула (непринципиально повинет в этом слушающий брань либо нет, но если повинет, то это просто добавляет парочку «козырей» в колоду Ругающегося)

2. Дальше, слушатель нытья либо брани, который подразумевается на роль Исполнителя желаний (если Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) он толком не разбирается в дилемме и ресурсы психики не позволяют быть размеренным и на психическом уровне устойчивым) начинает поддаваться манипуляции, начинает сам вступать в жертвенную сделку с нытиком.

3. Если в прошлом случае Исполнитель желаний исполняет свою роль средством Дара, то в данном случае Исполнитель желаний обязан совершать жертву сам, потому Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) что уже его психика содержит нехороший Стимул. Шквал отрицательных эмоций от собеседника и неумение разрешить делему и навести её в конструктивное русло порождает Желание – чтоб собеседник побыстрее закончил этот поток негатива. Автоматом нытик/ругающий преобразуется из жертвы в Исполнителя желаний, а Слушающий нытьё готов совершить жертву – только бы Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) тот умолк.

4. В конечном итоге вышло так, что орущий Нытик, изображая жертву (может быть даже совершив её, но преувеличив её «цену») поставил на своё место/роль Слушателя и уже Слушатель сделал жертву для того, чтоб успокоить и себя и Нытика.

Нытик получил и успокоение, и временное снятие стресса, и Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё), может быть растянул себе некоторый вещественный приз в виде жертвы Слушателя. Слушатель в этом случае просто сделал жертву (к Дару это не имеет никакого дела). Самый худший вариант – это когда Нытик всякий раз специально преумножает своё жертвоприношение для того, чтоб хитростью заиметь власть над другим человеком, а власть Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) ему нужна только для того, чтоб обосновать, что у него «пиписька длиннее». Ну, а самый очевидный вариант-минимум – разовое получение «халявы». На самом деле, если соотносится с Типами Строя Психики, то это - стабильно скотский ТСП, как разновидность Животного ТСП.

Такие вещи происходят достаточно нередко. Нередко мы чувствуем жалость, сопереживаем Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) кому-то, либо стараемся как можно резвее посодействовать человеку, чтоб разрешить делему, неосознанно совершая жертву, но изредка отвечаем на вопрос: кто тут прав? Изредка задумываемся над тем, что, может быть, кто-то просто играет на чувствах, разыгрывает спектакль. В этом случае для нас непринципиально, делает это человек специально, плодя «слонов из мушек Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё)», либо он от всей души навоображал для себя катастрофу и верует в неё.

Факт остаётся фактом: всё, что происходит - не конструктивно. Это не решает делему, это просто откладывает трудности в психике нытика и слушателя (в случае брутального нытья) на некое время.

Почему снятие напряжения конкретно временное Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё)?

Просто поэтому, что Стимул, вызвавший столько чувств, просто не уложился в картину мира индивидума, и он, заместо того, чтоб научиться чему-то новенькому, и восполнить свои представления о мире он решил просто избавиться от стресса. Ведь, неважно какая эмоция количественно проявляется, как разница меж ожиданием и реальностью[5]. Но, в том, что Действительность отличается от Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) Ожиданий повинна не Действительность, а Ожидания! Нельзя винить Действительность в том, что она такая, какая есть, и что уже свершившиеся действия уже свершились. Былое не поменять, и всхлипывать по нему беЗсмысленно. Заместо этого необходимо вписать новый факт в своё миропонимание, принять его, и выработать к нему подобающую Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) цель, концепцию заслуги, и т.д. по полной функции управления (см. Довольно Общую Теорию Управления). Остальное – излишний чувственный мусор и напрасно потраченное время и силы.

Ещё несколько слов об брутальном нытье. Совершая жертву, Слушатель откладывает решение собственных заморочек (касающихся алгоритмов взаимодействия с на психическом уровне неустойчивыми людьми), ну а Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё), что касается Нытика, то поддержка и призы посодействуют ему наименее всего, потому что станут той «наркотой», которая только временно упрощает мучения Нытика, ведь над своим миропониманием Нытик не работает, и о том, что с ним нужно работать знать не хочет[6]. От всех этих выплесков чувств дело так и остается стоять на Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) месте, а если и двинется, то совсем не с конструктивным настроем, что в процессе заслуги цели может повлечь огромное количество сопутствующих заморочек.

Эмоции, и такое явление, как давление ими – это обычный механизм выживания человека, но не во всех случаях! Сильные отрицательные эмоции и их выплеск необходимы людям для Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) того, чтоб докладывать другим о неотложных делах. Грубо говоря, когда на город идут с войной – необходимо сходу собирать войско для отражения нападения. Длительно разъяснять нет времени и это делается на чувственном уровне. Мужик отрывается от каждодневных дел, берёт орудие, не растрачивая время на излишние вопросы, и встаёт Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) в строй.

В обыденности, когда прямых угроз жизни нет, многие воспринимают очевидные бытовые вещи и актуальные моменты, как катастрофу. Так именуемый «офисный планктон» опасается возникновения начальства в кабинете так, как будто придёт не обыденный человек, а хозяин-убийца. Вобщем, это - особенности толпо-«элитарного» мышления, но схожих случаев огромное количество. Можно Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) выйти из себя даже по поводу того, что наступили на ногу в транспорте, либо дали сверхурочное задание на работе. И дальше начинается нытьё в той либо другой форме.

Нытьё, как явление – нормально только для малышей. Все грудные малыши «ноют», кричат, требуют молока. Для грудного ребёнка это нормально. Если же Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) ныть либо орать начинает взрослый, то его можно так же, условно именовать грудным. Ребёнок орет, и родитель готов кинуть всё, чтоб тот закончил орать: он кидает свои дела и кормит ребёнка. Но, пока ребёнку не много лет – это полностью закономерно. Капризные «грудные взрослые» отличаются тем, что психика их развита немногим Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) больше уровня малых деток. И вправду, у их так же, как и у деток, очень малый процент свершившихся событий вписывается в картину мира, и всякий раз они могут дивиться над одним и этим же явлением, поворачивающимся к ним различными гранями Действительности. Если учёба и принятие Действительности не происходит, то Активный алгоритм (нытьё-ругань или напористое нытьё) человек не взрослеет и останавливается в развитии и, как следствие, не производит адекватные Жизни-Реальности ответные деяния, упреждающие появление Стимулов в предстоящем.


aktualnost-i-predposilki-perehoda-kirgizskoj-respubliki-k-ustojchivomu-razvitiyu.html
aktualnost-i-znachimost.html
aktualnost-izucheniya-kitajskogo-yazika.html